SEJARAH LEGUM MILK
APA SIH ITU LEGUM MILK? Legum milk merupakan susu sari kacang kedelai dan kacang merah yang dipadukan
gula merah asli yang ngasilin rasa yang khas. Legum Milk juga pernah jadi pemenang lomba inovasi Product FOOD ETHNIC JAWABARAT 2015 dan merupakan produk asli Himatipan pertama yang diproduksi dengan
sistem miniindustri. Di produksi oleh Himpunan Mahasiswa Universitas Padjadjaran Teknologi Pangan (HIMATIPAN) yang satu profil lulusannya adalah
sebagai wirausaha.
Kelebihan dari produk ini yaitu memiliki
nilai gizi yang sama dengan susu sapi, kaya
serat dan Protein, tidak
memiliki lemak jahat, tidak
menggunakan pengawet, menggunakan
100% gula murni, tidak
menggunakan pewarna, diproses
dengan bahan baku berkualitas, dan memiliki
harga yang terjangkau dipasarnya. Dengan mengonsumsi Legum Milk ini kita bisa dapatkan berbagai manfaat diantaranya memenuhi kebutuhan nutrisi bagi tubuh, mencegah penyakit kanker, mencegah serangan jantung, sebagai antioksidan, kaya
akan serat, dan bisa juga mengoptimalkan
memori otak.
Ini dia prossedur pembuatan Legum Milk:
- Pemilihan
Bahan BakuSecara Umum bahan baku utama dalam pembuatan Legum Milk ini ada 4 :1) Kacang Kedelai2) Kacang Merah Putih3) Gula Merah4) Creamer Nabati
- Proses Perebusan kacang
C. Proses Pembuatan Sari Kacang
D. Pensterilan Kemasan
E. Prosedur Pengemasan dan Pelabelan Legu Milk
Dengan mengkonsi Legum Milk, kalian yang takut gemuk ga usah khawatir! Karena susu Legum Milk anti gemuk karena mengandung lemak tak jenuh.
@xia3651b |
@legumilk |
@legumilk |
<
0 komentar:
Posting Komentar