Senin, 09 Mei 2016

LEGUM MILK HIMATIPAN



SEJARAH LEGUM MILK 





APA SIH ITU LEGUM MILK? Legum milk merupakan susu sari kacang kedelai dan kacang merah yang dipadukan gula merah asli yang ngasilin rasa yang khas. Legum Milk juga pernah jadi pemenang lomba inovasi Product FOOD ETHNIC JAWABARAT 2015 dan merupakan produk asli Himatipan pertama yang diproduksi dengan sistem miniindustri. Di produksi oleh Himpunan Mahasiswa Universitas Padjadjaran Teknologi Pangan (HIMATIPAN) yang satu profil lulusannya adalah sebagai wirausaha. 


Kelebihan dari produk ini yaitu memiliki nilai gizi yang sama dengan susu sapi, kaya serat dan Protein, tidak memiliki lemak jahat, tidak menggunakan pengawet, menggunakan 100% gula murni, tidak menggunakan pewarna, diproses dengan bahan baku berkualitas, dan memiliki harga yang terjangkau dipasarnya. Dengan mengonsumsi Legum Milk ini kita bisa dapatkan berbagai manfaat diantaranya memenuhi kebutuhan nutrisi bagi tubuh, mencegah penyakit kanker, mencegah serangan jantung, sebagai antioksidan, kaya akan serat, dan bisa juga mengoptimalkan memori otak.

Ini dia prossedur pembuatan Legum Milk:

  1. Pemilihan Bahan Baku
    Secara Umum bahan baku utama dalam pembuatan Legum Milk ini ada 4 :
    1)      Kacang Kedelai
    2)      Kacang Merah Putih
    3)      Gula Merah
    4)      Creamer Nabati 
  2. Proses Perebusan kacang

C. Proses Pembuatan Sari Kacang


D. Pensterilan Kemasan


E. Prosedur Pengemasan dan Pelabelan Legu Milk




Dengan mengkonsi Legum Milk, kalian yang takut gemuk ga usah khawatir! Karena susu Legum Milk anti gemuk karena mengandung lemak tak jenuh.

Kalian yang berminat bisa memesan Legu Milk lewat:
@xia3651b
@legumilk
@legumilk








<

0 komentar:

Posting Komentar